我的动物的作文300字
我家有两只小乌龟,大的是巴西龟,叫欢欢,10岁了,和我一样大;小的是草龟,叫金金,今年才6岁。它们长着小小的眼睛,硬硬的肚皮,背上硬硬的外壳就像它们绿色盔甲一般,看上去威风极了!它们如果可以站得起来,手持长箭,披上披风,就是忍者神龟了!
虽然欢欢大,可一点都没有哥哥样,经常欺负金金,抢金金的食物,幸好金金聪明,食物一次都没被欢欢抢走。在一个星期五,我放学回家,给乌龟们喂食,欢欢嘴里含着自己那份,冲向金金,想抢它的食物。金金见状也马上叼着自己的,机灵地游走了。过了一会儿,金金悄悄地游到欢欢的身后,用力地撞了一下欢欢,欢欢吓得使劲拍打水面,把金金推出了很远之外。虽然金金被欢欢弄出的水波推出了远远的,但它还是很开心,因为它保护住了自己的食物。
欢欢和金金非常喜欢爬,爬起来一点儿都爬不快,即使我在慢悠悠地走路,它们也根本跟不上我。有一次我把它们放出来,它们一起开始爬,但每一局都爬得一样快。到后来它们干脆不爬了,随便找个地方就趴着不动了。
这就是我的小乌龟,两只淘气的小乌龟。