动物作文400字
一天,一直小兔子蹦蹦跳跳地说:“明天就是元旦节,我得做些元旦礼物送给大家。”它做呀做......一直做到半夜12点整才停了下来。第二天大清早,许多动物都醒了,就连平时爱睡懒觉的小猪都醒了。可是小兔却还在睡梦中。小猪醒来慢慢爬呀爬,爬到小兔的礼物盒里,一看!哇!礼物盒里有一个又大又宽的银盘子,它的旁边有一个大银勺,在往盘子里面一看,里面有很多嫩嫩的青草。小猪馋得直流口水,就在这时候,只见有人拿走了盘和勺子。这个人原来是小兔,它瞪大眼睛,小猪们吓得四处逃窜。小兔笑了笑说:“我逗你们玩呢!你们怎么吓成这样?”小猪们看一看小兔说:“兔姐姐,你礼物箱里的玩具真多!能不能送我们一个呀?”小兔笑眯眯的说:“你们想要什么自己拿吧!”小猪们说:“我们想要你手上的那个。”小兔说:“好的,那就送给你们吧,你们刚才怎么馋得直流口水呀?”小猪们有点惊讶:“难道这些草是假的吗?我们最爱吃草了。”小兔说:“那些都是我做的元旦节礼物,的确是假的。你们的嘴可真馋。”
一下子所有的动物听说小兔有礼物,都来了。这下,小兔家可热闹啦!小兔拿着话筒对大家说:“各位!欢迎来到元旦欢乐屋。今天就是元旦节,我准备了许多礼物送给大家,祝大家元旦快乐!”大伙儿听了,个个喜气洋洋!
这个元旦节,小动物们都收到了礼物,过得特别开心!