动物作文
今天我们全家去了北京市野生动物园,这个动物园和我以前去过的动物园不一样,我们可以开车进去和动物们近距离接触,还可以喂他们食物。我们驱车前行来到了凶猛动物区,管理员交代我们不能下车只能开车窗远远观看,一路上我们看到了好多动物,最有趣的是在动物散养区可以亲自喂到小动物,我们提前买好的食物胡萝卜和青菜。
可爱的斑马和梅花鹿看到我们手里有吃的就跑向我们,他们的头伸进车窗来要吃的,刚开始可把我吓坏了,但看到爸爸和姐姐用青菜喂他们,我也慢慢的试着去喂,我紧紧的握着胡萝卜的尾巴伸向斑马终于喂到他了,有了第一次我就不害怕怕了,这几个小动物真的很温顺。后来我们又来到了步行游览区,在这里都是些温顺的小动物小羊,羊驼,孔雀等,他们四处乱跑和人们和平共处。
我和姐姐还进了鹿园,善良的小鹿们一点也不害怕我们,我们也不怕他们,我们走近它喂它,第一次这么近距离的看梅花鹿,他们的鹿角真的好漂亮,我们在鹿园呆了好长时间才离开。这个动物园实在是太大了,我们整整呆了一天,由于时间关系我们就匆匆的离开了动物园,再见了小动物们。