动物的作文
我有一个动物朋友,是爸爸妈妈送我的生日礼物,你们来猜猜她是谁吧?
她全身雪白雪白的,有一双黑色的眼睛,像两颗黑宝石。她吃食时三瓣嘴一抿一抿的,很有趣儿。别看她的嘴小,可是吃起食物来比谁都快。现在你们猜到她是谁了吗?她就是我最喜欢的好朋友兔子,她的名字叫雪花。
我把小兔子安置在笼子里,这可是我们在网上千挑万选的别墅哦,她可喜欢这个家啦!她一点也不喜欢吃兔粮,而是非常喜欢吃苜蓿草。每次我去看她时,她就会那似黑宝石的眼睛看着我,彷佛在说:小主人,快给我点食物吃吧!我快要被饿死了!当我把苜蓿草放进盘子时,她就迫不及待地吃了起来,有时把一根细长的苜蓿草叼在嘴上,让留在外面的一截一抖一动地吃进口中,像是在进行杂技表演,非常好玩。不到一分钟的功夫,它就把一盘草给吃完了,不到一个月,它就能把两袋草给吃完。大家看看我们家的兔子,多么贪吃啊!
渐渐地小兔子和我熟悉了,我就把她放了出来,获得自由的小兔子开心极了,到处蹦跶。不一会儿,她蹦到一个小桌子上,像士兵一样站在那仰望天空,像是要飞上天空去做宇航员啊!
我喜欢我家的小兔子,希望她能跟我一起长大,一起成长,能永远陪伴在我的身边。