写动物的作文
我的动物朋友——乐乐。乐乐是一只乖巧,聪明,可爱,伶俐的一只小狗狗。
它全身是乳白色的,乌黑的眼睛,棕色的鼻子。
它是我的姥姥在邻居家抱回来的。因为我希望:我和它每天都快快乐乐的,所以给它取名为乐乐。
大家一听到这个名字,肯定以为是《快乐星球》上的主人公—乐乐,可是我家的这只小狗要比那上面乐乐聪明多了。牛皮可不是吹的。
只要我一去姥姥家,不管穿的什么鞋,乐乐都能听的见,而且总是第一个主动迎上去接我。
前一段时间,我爸爸妈妈不在家,我每天来姥姥家。一到放学时间,乐乐都在家门口迎接我。一到吃饭的时间,乐乐总是乖巧的蹲在我的脚边。
乐乐还特别的有个性。每当我坐到沙发上吃东西时,被它发现了,它都会冲我叫两声,好像撒娇的对我说:“小主人,你给我点儿吃的吧!”
自从我看了著名女作家杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳—宠物集中营》之后,我便更加关心乐乐了。每天只要它对着我叫,我便喂给它一些好吃的。
每次我从姥姥家回到我家时,乐乐总是站在姥姥家的门口,目送着我远远离去。
可是老天戏弄我。一天下午,我放学之后来到姥姥家,没发现乐乐,便急忙问姥姥:“乐乐呢?”姥姥伤心的说:“死了。” 此时的我,似乎 是在大白天跌入了无底的深渊。我的心已经碎了,整天闷闷不乐,眼泪也早已哭干了。
我的动物朋友乐乐,我多么希望再次见到你呀!