动物的作文300字
我家有只可爱的小动物,名叫小白,是只小狗。它的脸毛茸茸的,一双眼睛后面都是黑灰色的。鼻子黑乎乎的,常常打喷嚏。小白的嘴显得非常可爱的。
它身上的毛是一块是黑,一块是白,就像披上一块黑白花布。
它的四肢非常发达,前肢短,后肢长。腿上也有一些斑纹,走起路来轻声轻步,它有的时候还会金鸡独立呢!可爱极了。
它的尾巴一摆一摆的就表示喜悦,把尾巴夹在屁股上面就表示害怕,尾巴直竖起来表示要发动攻击。
我在和小白一起玩,我把小白抱起来,可它不跟我玩,想逃脱,哈…嚏…一声口水都洒到我脸上,我急忙松开手,脏死了!我左思右想了半天,想了一个好主意。我拿着一块饼干吸引小白,可小白还是不跟着我。我自言自语地说:“没办法,真是个难缠的对手。”
啊!我可爱的小白!