动物的作文
星期天的早上,天气晴朗,太阳公公早早的爬上了动物村的房顶,把整个村庄照的暖洋洋的。
小猴和小猪约好一起到河边玩,小猴还拿了跳绳。它们把跳绳的一端绑在绿荫荫的大树干上,另一端由小猪或小猴拿着抡绳,高兴的开始玩了起来。正当他们玩的开心时,突然听见河对岸的小兔喊它们,“我也想和你们一起玩,行吗?”它们爽快的答应了,并找来木板,和小兔一起在河面上搭起了独木桥,小兔小心翼翼的过到了河对面。
它们开心的蹦了起来,小猪、小猴抡绳,小兔跳绳,三个好朋友又一次开心的玩起了跳绳。这时,小鸟在它们的头顶为它们唱歌,小花、小草也仿佛开始给它们伴舞,河边传来它们的阵阵欢笑声。