我的动物的作文
我家有一只小黄狗和一只可爱的小黑狗。
这是一件很奇怪的事,那只小黄狗才三岁,就当了妈妈。那只小黑狗才六个月,就跟五岁的大狗一样了。不过它们都非常可爱。小黑狗的四肢像四根小柱子一样。小黄狗的眼睛大大的,黑黑的。真是太可爱了!
我家这两条狗有两个很特别的习惯,你想知道第一个习惯吗?告诉你吧,这两条狗每天都不吃午饭,而且还不叫饿?我真的太佩服它们了!它们的第二个习惯就是“妈妈”在吃饭的时候,“儿子”一点也不敢靠近。这就像是它们这个小家庭的“家庭法规”一样!
我和那只狗“儿子”发生过一件有趣的事:“有一个星期六的早晨,阳光明媚。我想出去打一会儿羽毛球。我看见小黑在睡觉,我不想被它发现到,所以,我就悄悄地走出了家门,走到半路时,忽然,听见了一声声狗叫,把我吓得浑身发抖,魂飞魄散,半死不活。我终于知道了小黑的厉害,所以我再也不敢做这样的”危险“活动了。
这两条狗非同寻常,聪明伶俐,是我一生中最好的”伙伴“!