它们非常可爱!头上长着一对小眼睛,一张尖尖的小嘴巴很坚硬,里面却没有牙齿。小鸡的身体毛茸茸的,像一个小绒球。它有一双锋利的爪子,找东西吃时总是用爪子在地上抓个不停,一边抓一边寻找食物。
有一次,一只小白鸡在土里抓到一条蚯蚓,后面小黑看见了,急忙跑向前去,从小白嘴里夺过蚯蚓,好像在说:这么好的东西给我一半!小白急了,赶紧追小黑,好像在说:不行不行!这条是我的,我饿极了!让我另外再捉给你吃!于是,小白从左追到右,从东追到西我觉得马拉松比赛已经开始了!
嘻嘻!我家的两只小鸡真好玩!