我们家养了四条小金鱼,大约在两年前一个阳光明媚的下午,爸爸带着我出去郊游,我看见有人在钓小金鱼,于是我和爸爸也去钓,结果钓了很多小金鱼,最后老板让我们挑了四条小金鱼回家,从此我们家又多了四口“人”。
小金鱼非常可爱,它们有着一身金黄的皮肤,太阳照在身上就像穿着一身金色的盔甲;它们的眼睛好像两颗黑宝石;它们的尾巴摇起来非常漂亮,就像一把金色的小扇子。
每天早上我都会给他们喂食物,时间长了,小金鱼们一天天的长大了,只要小金鱼一见到我就很开心,它们的尾巴不停地左右摇摆,嘴巴也不停地张开,好像在说:“小主人,小主人,快给我们食物呀。”
从此,我和小金鱼们成为了好朋友,它们也是我们家的一员。