暑假一开始,奶奶就给我买了一只小小的宠物,养了两个多月了也没死。它就是——小乌龟。
小乌龟可真乖啊!听爷爷说,他给乌龟吃肉时,乌龟一动不动。于是,爷爷就把肉放在一块石头上,走了。过了一会爷爷又来看它,呀!一块肉吃完了!看着它心满意足的样子,好想笑啊!
有一次我早上醒来,我看着乌龟,乌龟向我长大了嘴。我笑了笑说:“你是在打哈欠吗?”
小乌龟会一直爬,有时候甚至会钻石头。
“乒、乒、乒”这是它钻石头的声音,反正活像一只地鼠似的,钻个不停。
好多好多女孩子怕乌龟,可我不怕。我一定会好好照顾它的!