我的动物的作文
我家养了两只可爱的小乌龟,他们的头圆圆的,眼睛像葡萄一样大小,在葡萄般的小眼睛下面有一张很大的嘴巴,它四肢小而有力,可以把一块小石头弄碎。它的爪子非常锋利,用它在手上一划就是一道口子。小乌龟特别引人注目的是它背上的壳,这个壳是小乌龟的保护伞。上面很规律的布满了花纹,像一块绿色的地毯。
我家的小乌龟可调皮了。每天吃饱以后都很活跃,时而趴在玻璃上,好像在看外面的风景;时而把头缩进壳里,好像在和我玩躲猫猫;还有的时候四脚朝天,好像在练习功夫。大多数时候它都是在水里自由的游来游去,四肢像船桨一样划动,样子十分可爱。
乌龟游泳速度虽然不快,但耐力惊人,有“马拉松游泳健将”的称号。有时它又会呆在水底慢慢的吐泡泡,好像在自言自语。
我有空的时候会去喂它,有时还和它一起玩耍。在我的精心喂养下,它已经长大了一些,我们俩已经成为了要好的朋友。