我喜欢动物的作文
大自然中的动物千奇百怪,狮子,老虎,大象,小狗,小猫,鹦鹉,仓鼠。因为我的老家是在农村的,所以我很喜欢鸡鸭鹅,小狗,小猪这些养的家庭。
就先说一下我老家(大伯家)情景了。我大伯家养着六只鸡,四只鸭,三只鹅,两只猪,三个小猪仔。一只大狗(中华田园犬)最后就是一只学人说话的小鹦鹉,但我一般不和他接触,因为他老学我说话。我很喜欢他们,就先说一下我的小猪吧。猪仔三之中我最喜欢一只,那一头黑黑的。我给他起名字叫做黑旋风。因为它跑起来连我都追不上。另一个叫粉嘟嘟。在一个叫肉嘟嘟。都是我的小可爱。还有一只小鸭。小丫我喜欢黄黄的。羽毛沾了水还不湿,很可爱。我经常在我大伯的房前屋后走过来走过去,常常会见到。三只母鸡,率领三群小鸡。在竹林中觅食。还有三只耸着尾巴的大公鸡,在场地上大踏步地走来走去。
他们的屋后有一条小河,这些鸭就在里面。他们在施桥底下,在绿树阴下,他们游戏水中,不时地把头扎到水下去觅食。即使附近的石头上有妇女在抖衣,它们也从不吃惊。三只鹅,其中一只我给它起名叫做醉白翁,因为他很像信天翁,又很像大公鸡,走起来的步子醉醺醺的,因此我就给他起名字叫醉白翁。还有两只一只是叫优鼻鹅,因为这只的鼻子很好看。还有一只我就给他起名叫做扁鹊鹅(好像是我玩王者荣耀玩多了请大家不要介意),再说一下我的那只中华田园犬吧。他我给他起名叫做小黄,她很漂亮,有一对铜陵大眼,一个肉嘟嘟的小鼻子。一个小嘴巴。
这就是我的大伯家。