动物作文300字
动物园人太多?门票贵?没关系,我家就有一个小小的“动物园”。我的家里怎么会有一个动物园呢?听我给你们娓娓道来吧!
你们看过《狐狸列那》吗?我爸很像里面的大熊。他很会睡,不管热不热,冷不冷,他总是睡得跟冬眠一样,谁也叫不醒。他还很会吃,他的肚子就像一台巨大的“食物消耗机”,不管多少食物都能消灭,瞧他那超标的体重、圆的像球一样的大肚子、加上他睡觉的姿势和响彻云霄的呼噜声,当熊绝对是不二人选!
你们如果看过《狐狸列那》,就一定知道里面有一个狮子王。我妈就像那头狮子王,可凶啦!她发怒起来非常的可怕。有一次我写作业时偷偷的跑到客厅里去玩,她看见了,用第一招“怒流全身”盯着我看,再用第二招“河东狮吼”,吼道“快去写作业!”,再用第三招“大力金刚掌”,一巴掌拍下来,我只好屁滚尿流的跑回去写作业了。
你们要是看过《狐狸列那》,就一定知道里面还有一个主角——列那狐。我就像那一只小狐狸,因为我足智多谋爱耍小聪明。
这就是我家里的小小“动物园”。怎么样,好玩吧,不要门票哦!