12月25日是圣诞节,每年圣诞节圣诞老人都要来送礼物。一说到圣诞老人,我就想到圣诞老人那可爱的模样,真让人喜爱呀!
我有一个圣诞老人,就在我的房间里。
圣诞老人身穿红色的大衣,衣服周围有一圈白白的毛。那红色就像冬天的一把火,温暖着人间。看,白花花的毛,像雪一样白。圣诞老人穿着黑色的靴子,在雪地里走来走去。圣诞老人戴着红色的帽子,那个帽子上还坠着一个白白的小绒球,可好看了!
圣诞老人手拿一个金色的大包裹,里面装着各种各样的礼物,有美丽的芭比娃娃、有帅气的变形金刚、还有形态各异的小虫子数不胜数。小朋友们都等着圣诞老人来送礼物呢!
再来说说圣诞老人的头吧!圣诞老人的眉毛白白的,眼睛眯成了一条缝,裂开了小嘴,脸蛋红红的,被雪给冻红了。
啊,圣诞老人是这么的可爱,我爱圣诞老人。我希望圣诞老人送给我一个整天笑眯眯的娃娃,因为:我想让那个娃娃整天对这我笑,让我开心。
虽然圣诞老人年纪已经一大把了,但是,他还是每年圣诞节来给我们许许多多的礼物,圣诞老人真是太勇敢了!