我的院子里有一只漂亮的小猫。
猫的毛像雪一样白,摸起来很柔软!从远处看像个小绒球。小猫的耳朵很尖,像两个小饺子,站在头顶上。它的眼睛圆圆的像两颗黑色的宝石,好漂亮!白天,它的瞳孔变窄成一条缝,到了晚上,它的瞳孔很宽,发出神秘的绿光。小猫嘴上有几根胡子,又细又长又硬。它可以在测量鼠标孔的大小方面发挥很大的作用。它的爪子如此锋利,即使是狡猾的老鼠也逃不出它的手掌。
小猫吃东西很好玩。有一天,我带着一条小鱼来到小猫身边,来回摇晃。小猫用圆圆的眼睛盯着鱼。当我把鱼移到左边时,猫的眼睛转向左边。当我把鱼移到右边时,猫的眼睛转向右边。很有意思!后来我把鱼放在小猫面前,小猫开始狼吞虎咽,很快就吃完了。吃完,我在草地上睡着了,尾巴卷在爪子上,像个懒女人。
小猫好漂亮。