这是一个快乐的周末,这是一个长知识的周末。我爱这个周末,更爱看动物。
我最喜欢的小动物是小白兔,因为我家有一只小兔子,它有一根像雪花一样白的羽毛,两只红宝石色的眼睛和一双长耳朵。很可爱。
每天下午总会找一根胡萝卜喂它,看它吃完。这让我想起了一首儿歌,小白兔是白色的,耳朵竖起来,跳来跳去很可爱。它有四条腿,前腿又短又向后。跑步和跳跃很有趣。仔细看看,它的尾巴很短,像绒球一样小。太有趣了。
这只小白兔不仅可爱,而且淘气。每当我离开学校,他总是来找我,好像是为了欢迎我。我记得那次我刚到家,他就冲着我来了。我一藏起来就跳到地上再也没起来。我赶紧把它举起来,却看到它睁开眼睛,赶紧站起来跑了
今天早上我在楼上刷牙的时候,看到前面的坑里有一只小乌龟。我刷完牙回家告诉我妈,为什么我妈说楼上有这种事?如果我说你不相信我,跟我来。我们上楼看到了小乌龟。现在我妈真的信了。
我妈说乌龟翻不过来,我决定研究一下。我把乌龟翻过来,看看它会不会翻过来。小乌龟刚开始没动,然后把头和脚从壳里伸出来,然后把头放在脸盆上,一只脚放在盘子上,立刻翻了个身。