关于马的作文
一天小马在散步的时候看见了小蜗牛,小马说慢吞吞的蜗牛,小蜗牛不服气的说,我才不慢呢!小马说我们来比跑步吧。
开始比赛了,小马一马当先小蜗牛在后面慢慢的爬。小马看见旁边有绿油油的青草就开始吃了起来,小马一边吃小草一边想那只慢吞吞的小蜗牛不会那么快就爬到终点,小马吃饱了就想美美的睡上一觉。心想等我醒来了再跑也来得及。
等小马醒来它看见小蜗牛快到终点了。小马用飞毛腿跑向终点。可惜晚了一步小蜗牛已经到了终点。小马非常后悔自己骄傲自大小看了小蜗牛。