关于马的作文
从前,有一头驴被一个买家买走了。一被带进家,驴看见高大的房子,很高兴,以为有好日子过了。可是,和它想的相反。主人一回到家,有气的事请,就用鞭子抽驴,驴很后悔,会被带到这,有个像魔鬼的主人。
过了很久,驴快要受不了这种生活。一只马知道了驴的生活。打算帮驴,就带着驴出了这个地方。
到了马的家,已是半夜三更了。驴打算先休息。可过了很久,驴的眼睛还张的很大。马看见驴没睡,驴回答:“没有被主人打,我睡不着。”马只好再让驴回家。
驴一到家,主人因找驴,没睡。看见驴回来。就又拿起鞭子抽了驴一顿。驴过了一会,就安心地睡着了。这则故事告诉我们:习惯成自然。如果你做一件事做习惯了,如果没有做这件事,就会很不习惯的。