动物的作文
我与我的小动物 我有一只小白兔,它的毛是纯白色的,好像穿了一身的毛绒的衣。毛很软,摸起来柔柔的,好像春风轻轻拂过一样。两只粉嘟嘟的大耳朵贴在两旁,过一会马上竖起来听听周围的动静。最引人注目的是:一双红宝石般的大眼睛在不停懵懂的小鼻子上方,发出柔和的光,小鼻子下面是小小的三瓣嘴,总爱东闻闻、西嗅嗅,到处找东西吃,一看马上道是一个小馋嘴。 他很调皮,一点也不怕生。一方出笼马上东奔西跑,好想要看看自己的新家。我想它一定饿了,赶紧找来了一棵青菜喂它。它毫不客气地吃了起来,好像挺满意的。书上输说小兔子不爱吃菜根,可是我的凯丽可爱吃了。不一会,一棵青菜马上吃光了。这是,它的身后突然出现了晃晃的水和几粒黑黒的小黑豆。糟了!随地大小便!我赶紧把它带到卫生间,指着下水地漏说:“记住了,以后到这里来吃菜和大小便。”它好像听懂了似的,看看我,不过它还太小多训练几次才行。