写动物作文
啊!多像美丽的澳大利亚呀!天空是那么的纯洁、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样也给野生昆虫创造了一个好的环境,在地上一只螳螂在捉一只公蝉,后面一只世界上最吵的鸟——小黄雀在捉那只螳螂,真是一个有趣的生命链。
再看草地,小草绿油油的,花儿红艳艳的,每一处多多少少都有几只昆虫,河岸边五颜六色的花就像美丽的花海,不计其数。小河呢,果然是:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”在水里,螃蟹正在祝贺自己捕着了一条鱼;在河对岸一条不知名的狗正在捕一只小猫;在一棵大树上,一位杰出的“飞行员”正在休息;在连绵起伏、高耸入云的高山上,早上爬山的一位位老人站在山尖上眺望。
这里真是动物的天堂呀!