动物的作文
我家是个小小动物园。
我觉得爸爸像头狮子,首先,爸爸和狮子一样勇猛无敌,其次,爸爸在教训我时和狮子捕猎时一模一样!狮子是联合伙伴直接扑上去的,爸爸也是这样,每次骂我时,都是联合自己的“忠诚伙伴(我妈妈)”直接骂,攻击力超强!但狮子和爸爸都有自己温柔的一面,只不过大部分时候都是凶巴巴的啦。
“唉,又被妈妈骂了,可是刚刚还好好的呀……”妈妈像只变色龙,每天都变来变去的,不骗你,妈妈真的像变色龙!首先,妈妈就是衣服都变来变去,今天穿个白衬衫,明天穿个黑裙子,真拿她没办法。其次,妈妈的情绪也是变来变去的,你看吧,昨天上午还是乐呵呵的,下午脸色就变得非常阴沉,真是瞬息万变的情绪啊!真不知道今天回家她又会变成什么样的……
我再说说自己吧!我认为自己像头小绵羊,可爸爸说我连绵羊都不如,更像只小老鼠。为什么这么说呢?因为我超胆小,用爸爸的话说就是遇到一丁点事就哭,就逃避。其实我也不想这样的,我是可以不哭的,就是眼泪非要跑出来,怎样控制都不行,哎,怎么办呀?