动物作文
我家一共三口人,有爸爸、妈妈和我,我的家真像一个小小动物园:里面有猴子、大狮子、小蜜蜂。为什么这么说呢?下面就听我慢慢道来吧!
先说说我自己吧!我是一只活泼可爱的小猴子,虽然我谈不上机灵,但是活蹦乱跳还是挺在行的。我有时还像一只慢吞吞的小蜗牛,因为我的动作很慢,不但吃饭慢,写作业也慢,其实我也很想把速度提高,但是不知道为什么就是快不了,这让我非常的烦恼。
我的爸爸也是一只猴子,因为他很机灵而且很聪明,听奶奶说爸爸小时候年年都是三好生,我觉得爸爸好厉害呀!我也要向爸爸学习,努力把速度和成绩提高上去。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,因为她不但要忙工作,还要忙做家务,更要辅导我功课,真的很辛苦。但是妈妈有时候还像一只凶猛的大狮子,因为我每次写作业动作慢的时候,妈妈就会像狮子一样狠狠地批评我,但是我一有点进步,妈妈也会像温顺的母狮子一样表扬我、鼓励我,并且我的妈妈也很喜欢吃肉,这一点也和母狮子也很像。
这就是我们家的小小动物园,你们喜欢我们家的动物园吗?