动物作文
哎,你快点儿!不然人家老师就走了,谁也不会等你!我的狐狸爸爸冲我大吼。他在怒斥我做事总是慢吞吞,我瞟了一眼钟表,真的赶不上活动集合的时间了,吵什么吵,耽误一点怕什么?又不是赶杀场!我的兔子妈瞪着红眼睛,咬起下嘴唇,准备与狐狸爸开战,小刺猬的我也树起了满身的刺,在怒视我爸,王家动物园的战争一触即发
我们家就是这样一座奇妙的动物园,每个人都是富有特点的动物,你想来参观吗?好,现在就准备出发吧,战争只是很少的事,就像炒菜加点盐。来吧,这园子的很多花和叶子也兴致勃勃等着你。
我爸是一只狡猾的狐狸,精于算计,小算盘打得噼啪响,小眼睛一转就有小心眼儿,他还有几根长胡子,专门探索很难觉察的消息。早上起床他要打一个大哈欠,然后他就边想边在写些什么,我猜他在想如何去偷鸡,他想一想自己犯了什么错误,他就想方计法骗过去。那天放学,狐狸爸开车来接我,我要他给我买冰捧,他真的给我买了,一边开车一边让我在路上把冰捧吃完,把剩下的木棍从车窗扔出去,我说这样不文明,他说可以看木棍在风中跳舞,这样回家我就躲过了兔子妈的追纠,这就是孤狸爸的狡猾了。
我妈就是那只表面上很乖,小可爱,背后又有点傲慢的兔子,喜欢吃水果和青菜。有一次晚餐,狐狸爸做了一桌子美味魚肉,可兔子妈连筷都没动一动,而是跑到厨房去吃黄瓜和箩卜了,我担心她坚持不到明天就会饿了,我还纳闷:这黄瓜明明是绿色的,为什么就叫黄瓜呢?难道兔子被它诱惑了?
我是一只小刺猬,虽然你看不到我身上长刺,但是我的嘴巴会长刺,这些刺在关键时刻会救我。星期天我和朋友在万达玩儿宝贝王,有一个男生欺负我们,还用海洋球砸我们女生。我就用尖刻的语言怼他,把他说得无地自容,还主动给我们认了错,这样我们心中的怒火也就烟消云散了,最后我们俩还成了好朋友,又一起攻打别的敌人了我还像刺猬一样活泼可爱,讨人喜欢,我随然不像刺猬一样冬眠,可我却喜欢睡懒觉,如果不上学,我就一觉睡到日上三竿。
这就是我的家,一个开心快乐,也有时发生战争的动物园,你现在就可以马上来找我,门票全免,而且欢迎下次再光临。