我的动物的作文
我最喜欢小狗,今天我就给大家讲讲外婆家的小狗吧!它像个顽皮的小孩。吃东西还挑好的吃,比如骨头、饺子、肉丸。
它有个独门绝技,它能睁一只眼闭一只眼,那样子真是太搞笑了。它很有礼貌呢!它会提起前爪和人们打招呼!
我的动物的作文 篇4
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?