动物的作文
有一天,动物界把动物游戏的地点、事件、报名地点发给了整个森林。比赛中的角色包括小牛、乌龟、兔子、小猪、小猫和狮子。
比赛开始了。小乌龟、小狮子和小兔子来参加比赛。一二三,比赛开始了。小狮子和小兔子跑在前面,小乌龟还在慢慢向我们跑来。小狮子和小兔子看见慢吞吞的小乌龟,就笑着说:“狮子哥,我们找个好地方睡觉吧。反正那个小乌龟慢。为什么?”狮子哥哥,说:“好吧,那么,我的小兔子。”谁知道,小乌龟差点超过小狮子和小兔子,夺得田径奖牌和飞行奖杯。不到两三分钟,广播说:“小乌龟以最快的速度获得了小狮子和小兔子的田径跑金牌,获得了小狮子和小兔子的田径奖牌和飞行奖杯。小狮子和小兔子听到这些,小狮子生气地对小猴子说:“你不是告诉我你会赢吗?你怎么会被那个迟钝的小乌龟赢了?”小猴子小声说,“对不起,狮子哥。我不知道小乌龟会赢得田径跑步比赛,赢得田径奖牌和飞人奖杯。
通过这个故事,我们知道人不能自满,要加油,要努力,但不要骄傲,因为骄傲会让人落后,只有谦虚才能让人进步,才能让人加油。