我最喜欢的动物作文
我喜欢小白兔,因为它有一身雪白雪白的毛,耳朵长长的,眼睛红红得像两颗红宝石,它还有三瓣嘴,尾巴短短的,可爱极了。我知道小兔子喜欢吃胡萝卜,它睡觉的时候用爪子当作枕头。有一次我喂它吃胡萝卜的时候,它从笼子里跳出来,我就想把它放回笼子里,但是它就是不回。后来我想了个办法,我把胡萝卜放进盆子里,结果它就自己跑进盆子里,我引兔进笼的绝技厉害吧!
小白兔真有趣,我喜欢这只小白兔。
我喜欢小白兔,小白兔长着长长的耳朵,雪白的茸毛像一张雪白的地毯。小白兔最爱吃胡萝卜和白菜,小朋友你能想到吗?
小白兔也很喜欢我,因为我每一次都给它最爱吃的的东西,有时候它老是粘着我,我感觉我好像是它最疼爱的妈妈。
我知道,小白兔很想念它的妈妈,但是我会把它照顾得很好。
我通过这件事,我明白了,我们一定要好好地保护动物,小朋友知道了吗?