我最喜欢的动物作文
每个人都有自己喜欢的动物,有人喜欢狗,因为它忠诚,有人喜欢猫,因为它温顺,而我喜欢珍珠兔,因为它可爱。
珍珠兔有一身雪白雪白的毛,又厚又密,一双红眼睛被白色的长毛包住,嵌在眼窝里,就像两颗红宝石似的,它的耳朵短又直,听到声音的时候会转动,尾巴又圆又白像一个小毛球。
珍珠兔白天十分安静,夜间就比较活泼,所以,饲养珍珠兔要注意白天不能太吵以免影响兔子休息,晚上就要给它准备充足的食物,不能饿着它。珍珠兔的毛十分长,所以它耐寒怕热,能熬过寒冷的冬天,它喜欢干净、干燥的环境,在这样的环境它能生活得很舒心。
大家听了我的介绍,是不是也喜欢上了可爱的珍珠兔呢?