动物的作文
我家养了一只可爱的小白兔。它身穿白色的外衣,毛茸茸的,显的又干净又利索。每次我叫它那好听的名字“小花”它就竖起来俩个小耳朵,瞪起俩颗红宝石一样闪闪发亮的大眼睛,显的十分精神,最有意思的是它那三瓣嘴吃起东西来三个瓣就抖动起来还发出“沙沙”的声音,逗的我们哈哈大笑。最惹人喜爱的还是那小绒球的尾巴,可爱极了。兔子前腿又短又小,后腿又长又有力,跑起来非常快。在动物王国里它还算是个长跑健将呢。
我家的小白兔特别贪吃,还最喜欢吃萝卜和菜叶。有一次,外婆给我买了三根胡萝卜,放在厨房的桌子上,让我吃了起来,我刚吃了一半,小白兔就跳到我面前,好像在说;:“胡萝卜能分给我一点吗?”我看着它那可怜的样子,我连忙拿了一根胡萝卜放在它面前,它一下子就捧起胡萝卜,吃了起来。
我家的小白兔还特别贪睡,它睡觉的时候喜欢枕着前腿睡,如果你仔细听还能听见呼噜声呢。
我喜欢我家的小白兔。