动物作文600字
今天,动物王国举办了四年一度的奥运会,很多动物都擦拳磨掌,想要为自己的家族夺得金牌。
第一项是跳高比赛,要比跳高,我相信谁也跳不过小兔子,它随便一跳,就能跳很高。平时的奥运会跳高冠军都是它们拿,这次的比赛兔子家族更是胜券在握了,在训练的时候,很多动物它都不放在眼里。可就是因为它的骄傲,使它没有获得金牌。在比赛的时候,前几次兔子发挥的还不错,在最后的时候,跳得不怎么好,就让袋鼠家族反超了,兔子家族只得了银牌。
第二项是赛跑比赛,赛跑比赛可是高手如云啊!猎豹、老虎、狮子、马……,“砰”的一声,枪响了,大家都如离弦之箭一样“嗖”的“飞”走了,一开始,老虎遥遥领先。可是老虎的体力消耗特别快,在最后一百米的时候终于力不从心,被猎豹反超了。
第三项比赛是游泳比赛,游泳比赛主要就是鱼类的天下,不过鱼也有很多品种呀,比如说飞鱼、旗鱼……,平时的奥运会冠军都是旗鱼,不过旗鱼可不像兔子,它们特别谦虚,所以有很多动物都非常喜欢它们。果然,冠军还是旗鱼家族的,我不得不说,旗鱼真是太厉害了!
第四项是跳远比赛,这次比赛很多动物都非常期待,是平时的跳远健将袋鼠呢?还是心高气傲的兔子?为此,奥运会还特地举行了“有奖竞猜”活动,大多数动物都把票投给了袋鼠,因为大家都不喜欢心高气傲的兔子。最后,冠军还是被袋鼠家族牢牢的锁定住了,袋鼠家族又拿了一枚金牌!
比赛正在紧张的进行中,有泪水、有汗水、有失望、有失落,这场奥运会让很多动物懂得了不少。比如说兔子家族就认识到了自己的错误,改正了自己的缺点,谦虚、谨慎,大家又很喜欢它们了。
最终,奥运会的冠军是森林之王——老虎,老虎不愧是森林之王呀!就是厉害!
最后,动物奥运会圆满的结束了,动物们都很期待下一次的奥运会。