动物作文600字
“一年一度的森林运动会”即将拉开序幕!”此时此刻播报员百灵鸟在重复不断地播报。
比赛当天,观众席的座位座无虚席,各位拉拉队都在努力地加油!
镜头一:百米赛跑
让我们把镜头对准百米赛跑的现场,看,比赛成员有:狼、梅花鹿、老虎、狮子!“各就各位,预备!”一声枪响选手都像一支离弦的箭,梅花鹿紧随其后,跑到50米左右,老虎轻而易举地超越了狮子,跑到了75米,梅花鹿瞬间反超上去,在最后95米,狼居然超过了梅花鹿,梅花鹿夺到了冠军!
镜头二:举重比赛
让我们镜头调到举重现场,选手有:大象、熊、大猩猩、蚂蚁,“疑?蚂蚁!”观众席发出一声惊呼。裁判出来说:“比赛规则很简单,只要举起比自己体重两倍的东西就可以了!”话音刚落比赛就开始了。首先是大象选手,看他得意洋洋的样子,看起来是很自信,他一蹲马步发出声“啊!”他用鼻子准备举起两头母象,可刚举了三秒就瞬间倒地。接着是熊和大猩猩。不够他们的结果跟大象差不多。接下来是蚂蚁了!只见他咬紧牙关使出吃奶的劲。终于举起来了两只蚂蚁。冠军是蚂蚁。
镜头三:游泳比赛
让我们的镜头转到游泳赛场!只见:乌龟、鱼、蛇都已经摩拳擦掌的准备好了!“开始!”
只见乌龟一个后壳翻,蛇一个360度大旋转,鱼一个美人翻,比赛进行的十分激烈,时而乌龟领先;时而蛇领先;时而鱼领先。最后冠军被乌龟一把拿下!
“感谢收看CCTV动物频道,再见!”