大家好!我今天要给大家介绍的是:我的小狗。我先和你们说说它叫什么吧!它的名字叫“多多”。多多是我过生日时,妈妈带我去商场买给我的。
它的全身披着雪白的衣裳,眼睛水汪汪的,像两颗闪耀的珍珠。它的腿像四根短柱,小脚掌像小熊的脚印。
我家的多多很喜欢洗澡。有一次,我把它的洗澡盆放在了桌子上,我就和我的小伙伴们去公园里玩了。等我回来一看,多多正在洗澡盆里洗澡呢!
还有一次,它把我的书包咬了一个大口子,等我去上学时,我一背书包,我的文具掉了出来,最后,妈妈给我买了一个新的书包。我气得就想教训它一下,当我正要教训它时,它机灵地跑开了,我追也追不上,还把我累得气喘吁吁。这一天晚上,我故意藏了一根骨头,早晨,我起来一看,骨头不见了!“我的骨头呢?”我把家里的角落都翻遍了什么也没有。这时,多多起来了,我一看,原来昨晚多多把骨头叼进窝里偷吃了!
每次我在家写字时,它总是凑过来,找我和它玩耍,我总是说:“我写完作业再和你玩哦!”我们的关系非常要好。
我家的多多非常可爱!我可真喜欢它。