动物的作文
从前,有一个森林,,里面住着许多动物:老虎啦,黑熊啦,小鼹鼠啦等很多很多。
在离这不远的小山庄,住着一伙猎人,他们都经常上山打猎。打这以后,动物们都好害怕,整天躲在家里,还有的用椅子什么的把门堵起来,可是还有小动物的家被猎人打掉,再抓走小动物的事不断发生。
不过小动物们可是很聪明的,它们召开了一个动物大会,到会的动物有三万多。
老虎主席把痛苦埋在心底。“开会吧!”“由于人类为了能挣钱,开始猎杀动物,使动物数量下降,我们得想个办法对付他们。”
“我们可以利用猎人的道具来对付他们。”狐狸眼珠一转,想出个办法。
“对啊!”动物们异口同声,一致赞同。
说干就干,第二天,动物们便出去找“武器”了。一天过去了,小兔带来了鞭炮,小猴带来了几颗bb弹,狐狸更厉害,竟弄来了一把枪!动物们拿起各自喜欢东西,去对付猎人了。
小猴兄弟带上弹弓、鞭炮和蜡烛,爬到树上,弹下一枚鞭炮,正好飞进猎人的枪里,子弹还未出枪膛,枪膛“啪”地一声开了花,子弹争先恐后地往下跳,仿佛已经闻够了枪里的味道,想跳出来呼吸一下清鲜的空气,猎人气急败坏,认定是哪个小调皮在搞鬼,四处张望却又找不到半个人影,便只好垂头丧气,自认倒霉,两手空空又无可奈何的回去了。小猴兄弟高兴极了,连连拍手叫好,兴高采烈地向老虎汇报了战功,乐滋滋地领了一箩筐桃子回家慢慢享用。
狐狸化妆成一只可怕的双面鬼,拿着空膛枪,去吓唬猎人了。她大模大样地走在林间小道上,正巧,一个刚上山的猎人见到这“鬼”,还没来得及细看,就吓得屁滚尿流,一个劲地往山下滚,哪知枪掉了,滚下山了,也顾不得看看枪在不在就往小山庄跑,到了小山庄,一摸背,完了!枪没了!难道……这位猎人连想都不敢想,便把事情告诉了他的同伴,没多久,一传十,十传百,村里的猎人都知道了这件事,而且信以为真,再也不敢上山打猎,森林里便恢复了往昔的平静。