小白白曾经是我家的一员,它是一只小狗。白白全身雪白,就像一个小雪人似的走来走去,它的名字也是因为它一身雪白的绒毛而取的,它的耳朵总是耷拉着,还有一双楚楚可怜的小眼睛,总是一副眼泪汪汪的样子,它还有着一个凉凉的小鼻子,小小的三瓣嘴,叫起来的声音很响亮,每次我吃东西的时候,它总是抱着我的大腿,弄出一副可怜巴巴的表情,叽叽歪歪的叫了起来,我给它一块肉,它对我叫了一声,好像在说:“还是你懂我。”
他有强壮的四肢,小小的脚掌,好像一朵四瓣花,短短的小尾巴摆动着,像个滚动的小绒球,他是一个调皮的小家伙,总爱叼着我的袜子或鞋子满屋跑,害的我每天都在找我的袜子和鞋子。
我们家的小白白是不是很有趣,很可爱呀!
不过后来,白白被送到姥姥家去了,我也伤心了很久,现在我很怀念和白白在一起生活的日子,那是一段多么幸福的日子啊!