小狗动物作文
我们家的小狗名叫“乐乐”,他很听话,给我带来了许多乐趣,我很喜欢它。
我家的小狗是一只贵宾犬,他身上的毛是纯白色的,没有一根杂毛,它有一双像宝石一样的眼睛,一对耳朵,时刻都竖立着,特别惹人喜欢。狗的吃相和其它动物不同,它肚子饿了,它就站起来抓椅子把手,用力向上跳,好像在进行小丑表演,我只要把饭给它,它就会狼吞虎咽的吃起来。它吃饱后的样子非常好笑,懒洋洋的躺在饭盘边,有时还抱着饭盘呢!
他有时要下楼溜溜。一下楼,他立马就提起了精神,一个劲儿的向前跑,无论谁怎么叫他,他也不肯拐回来。遇到伙伴,也会互相追逐、玩耍。他回家后就马上钻到桌子下边睡大觉,他睡的样子真让人发笑,身子缩成一团,毛发全部竖起来,好像一根根又尖又长的针,非常可怕。它睡觉时总翻白眼,每过一会儿就突然睁开,然后马上闭上,好像睡着了也不忘记自己看守门户的本性。
这就是我家的小狗——乐乐,真讨人喜欢。