动物的作文
“喜讯,喜讯,大家不用愁没药吃了”小兔记者宣传着小松鼠开药店的是事情。
小松鼠开了一家‘微微森林药店’,刚开张,一大堆小动物就挤着来买药,小松鼠的药店里的药都被抢购一空。只剩下一盒‘咳特灵胶囊’,小松鼠在想:怎么办啊,只剩下一盒药了,明天怎么向客户交代啊,今天卖的药是家里没有用的药啊!对了,可以先歇业一天,就用这一天聘一些会制作药的工人。
这招果然灵,会制作药的小猴正在找工作呢!小猴就用一些时间把很多很多要药制造了出来,但是,小松鼠要发工资了。啊,200动物币怎么可能啊,哎,得把一天卖的药赚的钱给小猴了。
就这样,药店生意越来越红火,小猴也越来越忙,工资从200动物币升到了290动物币,小松鼠算了算,每天能赚的钱就有400动物币,这下小松鼠赚大钱了,也可以寄钱回家了。
小鸡吃了药店里的药病情不但没有好转,反而更加严重了,这件事被森林执法法官熊探长知道了,就到药店里找小松鼠,小松鼠说:“这药不是我制作的,是小猴制作的。”熊探长到小猴家询问小猴:“小鸡吃的药是不是制作的?”小猴说:“确实是我制作的,但是是在松鼠店总指挥我制作的!”熊探长又到小松鼠家询问,小松鼠说:“我根本不会制作药品,叫怎么指挥小猴制作药品啊!”
就这样,熊探长从小猴家跑到小松鼠家,又从小松鼠家跑到小猴家,熊探长认为小猴才是真正的犯罪嫌疑人,就抓住了小猴破了案。
小松鼠终于知道制作药品的知识,也学会了制作药品,从此,‘微微森林药店’越来越红火。