我喜欢动物的作文
我喜欢狼,因为它们的样子——长长的灰色或白色的皮毛,尖尖的耳朵,明亮的眼睛,在黑暗中发出亮光。但是人们用“狼吃了孩子”和“狼不听就会来”来哄孩子们,让他们害怕狼。我也是个孩子,但我认识狼。他们是可爱的。第二,我看到一个句子描述狼:狼也想是一种动物,但狼也知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一能做的就是吃每一个猎物干净,虽然有些动物认为他们总是做一些不是“太善良”的酒店。在纪录片中,狼总是把吃不完的食物藏在某个地方,饿了再吃或者喂狼。他们直到吃完食物才出去打猎。狼是一种节俭的动物。他们看起来凶猛。他们吃所有的好小动物,但他们也明白节俭这个词,而“一些认为他们是好的动物”是浪费。这种“动物”是指人类。他们说他们有多好。酒店到底有没有收到“善人”赠送的“剩菜”?那么我宁愿做一只狼,为环境事业做贡献!
起初,狼没有天敌。他们甚至吃牦牛。当然,他们从未见过老虎。然而,由于“生物的进化”,它们有一个致命的天敌,几乎将它们灭绝。那就是“认为自己是好人的动物”——人类!随着人类的出现,狼被我们之前听到的杀死了。这些人多么善良啊!如果没有狼,狼所捕食的动物就会疯狂的生长,最终会伤害人类,我们会后悔的!
有句老话说得好:当一只狼知道他的目标是什么,世界就会为他让路。被抓或挨饿并不可怕。最可怕的事情是变成一只没有野心的摇来摇去的狗!所以,活着就要征服,草原上的一切都将成为我的战利品!我喜欢狼的野性。我讨厌狗和猫的卖弄风情。在很长一段时间里,它比狼找到一些食物,并试图得到它!