我喜欢动物的作文
我家有一只雪白雪白的小猫,是爸爸从乡下带回来的。
它圆溜溜的蓝眼睛好像两颗大大的蓝色宝石。尖尖的小耳朵时刻竖立着,就像小雷达一样。白色胡须硬邦邦的,挨着它的时候还会有点疼呢!它的毛发是纯白色的,远远望去像一个毛茸茸的雪球。长长的小尾巴像一个小辫子似的左右摇晃。
它最喜欢吃鱼了。有一次,我在小水沟捉到一条小鱼,被它看到后就开始围着我团团转。我把小鱼向上一丢,它快速地跳起来,一下子就用嘴咬住了,然后用前脚把鱼按在地上,一口一口地撕咬着。
一天,我闲着无聊便和小猫玩起了捉迷藏。我四处找了个遍都没有找到。最后才发现它躲在床头柜旁边的角落里。
我最喜欢的动物就是我家的小猫,你喜欢什么动物呢?