动物园作文
今天是个晴朗的日子。我们一家人乘汽车来到野生动物园。
一进门,便能看到可爱的小猪和小兔。小猪刚出生的,身子很小,一蹦一跳的,有的身上还有一些黑斑点呢,可爱极了!
小兔身子白白的,我走到它面前,它立刻把注意力转到我这里,仿佛在检查我是不是敌人。
我笔直往前走,就有一股臭味袭来,我抬头一看,原来是一只小鹿。它咬着草,趴在栏杆上,顿时,臭味更浓了!
我拉着妈妈的手,急急忙忙地说:“妈妈,快离开这地方吧,太臭了!再这样下去,我会受不了的。”
接着,我来到了一个长廊,我朝左边看了看,发现有一群猴子。我连忙拿出食物,扔向那帮猴子,猴子敏捷地纵身一跳,抓住了食物。
不过,我总觉得它们有点不卫生。你知道为什么吗?因为它们一天到晚,这里摸摸,那里碰碰,吃东西总是不洗手,细菌一个个都到它们手上了,看了就让人觉得恶心。
时间一分一秒的过去了,我看到了鸵鸟,还有老虎等等一些动物,可有趣了!
野生动物园真是动物多多,乐趣多多!!