动物园作文
星期天,我父母带我去了动物园。当我来到动物园时,我看到了一个大花坛,里面有大象、鹿、熊和其他动物的雕像,这些雕像是用石头和水泥制成的。他们笑了,好像在欢迎我们。
今天有这么多游客。我们第一次来到沿路的熊猫馆,有一只可爱的小熊猫在睡觉。棕色的头发,黑色的眼睛像戴了一副墨镜。看,它睡得很香!我不忍打扰它,就去了它旁边的袋鼠屋。这里,一只母袋鼠正在哄一只小袋鼠玩耍。淘气的小袋鼠跳进妈妈的育儿袋,然后跳了出来。真的很有意思。
当我们继续往前走的时候,黑猩猩馆里的两只黑猩猩正在懒洋洋地睡觉。猩猩馆对面的鸵鸟园里的鸵鸟们个个英姿飒爽,有的在吃树叶,有的在散步,有的在互相梳理羽毛。但是动物园里最有灵性的人是猴山的猴子。看,他们多聪明啊!有些摇摆;一些幻灯片;别人都在追着玩,真可爱。爸爸看着这些小猴子笑着说:“我们的小公主就像一只小猴子,整天蹦蹦跳跳的。你也应该和猴子山上的小猴子一起玩。”
终于,我和父亲又骑上了马,走上了“激流”。时间过得真快!天黑了,我不情愿地离开了动物园。