动物园作文
金秋时节,秋高气爽,我们在老师的带领下,乘车来到了杭州动物园游玩。
在导览图的指引下,我们游览了熊猫馆、狮山、虎山、爬虫馆、金鱼馆……熊猫馆里的熊猫真可爱,我们怎么叫,它也不理我们,只顾自己慢悠悠的吃竹子;金鱼馆里的金鱼睁着大眼睛,嘴巴一张一合,漂亮的尾巴在水中摆来摆去;伴随着一声声尖叫,我们心惊胆战地穿过了爬虫馆,原来爬虫馆里展示的大多是蛇啊!各种蛇和蜥蜴把我们吓得惊慌失措。无论怎样,每一种动物都让我们感到新奇。
最有趣的是海狮表演。伴随着轻快的音乐声,训练员带着他的明星海狮出场了,她先敬了一个礼,然后在训练员的指导下完成了顶球、一指禅、跳水、套圈、水中芭蕾等一系列精彩的表演,其中最最精彩的要数顶球表演了,刚开始小海狮觉得球太低了,一定要训练员把球拉得再高些,只见她跳入水中,巡游一圈,猛得一跃而起,飞出水面用鼻子准确地顶中了皮球。观众们目不转睛地看着小海狮的精彩表演,不时发出一阵阵掌声和欢呼声。
动物园之旅让我认识了许多动物,秋游动物园真快乐!