写动物的作文
小时候我3岁时我在贵州,爸爸带我去公园。玩了一会,爸爸让我去和真的小白老虎照相,一开始我有点害怕,爸爸鼓励我,我和爸爸一起和小老虎照相,后来我就抱着小老虎,小老虎它不咬我,用那可爱的表情看着我,我感觉它的毛软软的摸上去很舒服,我特别喜欢这只小老虎,恨不得把它带回家。可爸爸说小老虎是公园里的小演员,要是都要了的话谁来和我们拍照呢?听了爸爸的话,我看看可爱的小老虎,小老虎也睁大眼睛望望我,好像不想让我走。我依依不舍地离开了小老虎。
放假的时候我们去天鹅湖,我去喂鸽子,我倒上鸽子喜欢吃的食品,又再手上倒了一点。鸽子就飞过来开始吃我手掌心里的食物,它们啄的我手都疼了,它们用它那常常的嘴巴啄啄那一粒,啄啄这一粒。看起来它们吃的津津有味。
我又去为鸵鸟,鸵鸟一下子就把我手中的菜叶子给吃了一大半。它们你吃一口,我吃一口。甚至有一只鸵鸟把我手中的一大片菜叶子给吃光了。
我去喂小马,小马也再抢自己的午餐。一口接一口,还有一匹小马,大马把嘴里的食品给小马真好!上次那匹大马差点把一棵白菜吃掉。
这些动物都很好玩,我觉得它们很有趣!