家的动物作文300字
我家有只小狗,非常可爱,舅舅给它取名叫“团子”。
团子小小的,非常惹人喜爱。它有双水汪汪的眼睛,在阳光下像两颗正在闪烁的珍珠。它的鼻子非常灵敏,几十米以外的地方就能闻到食物的气味。
团子有一件金黄色的衣服,在阳光下十分耀眼,摸一下就让人感觉非常舒服。
团子四肢发达,跑起来和鹿一样快。他还很听话,有一次,团子和别的小狗一起打闹,玩耍,一直玩到午饭时间,我把肉端出来,对它大叫:“团子,吃饭了!”它急忙跑回,对我叫,仿佛在说:“快给我,朋友们还在等我呢!”我刚放下盘子,它就立马吃了下去,又跑出去玩了。
团子也很喜欢晒太阳,他时常会,跑到阳台上,躺在软凳上,不时闭上眼睛,享受着阳光的温暖,如果阳光移动,它也会移动呢。
当它疲惫不堪的时候,会回到小床里,进入甜蜜的梦乡呢!