动物作文300字
星期天,天气晴朗,小明和妈妈去动物园玩。他们先到了老虎之家,小明看见两只大老虎趴在地上睡觉,笑着说:“大懒虫。”接着小明和妈妈去猴子乐园看猴子,小明看到许许多多的猴子,它们有的在爬树、有的在荡秋千、还有的在追来追去打闹。
小明拿出一个桃子,两只猴子看到马上跑到笼子边想要吃。最后,他们去了蛇馆,玻璃窗里一条眼镜蛇吐着舌头发出嘶嘶的声音,小明看到马上捂住眼睛对妈妈说:“妈妈,我们回家吧。”
今天,我和我妈,我妹妹去红山动物园玩。
我们先上了览车,车子把我们带到了猩猩管。呵,你看着只猩猩正在睡大觉!再看那只,呵呵,正在拉屎! 松鼠猴很小,小的可爱,他居然亲切的和我打招呼!我们还看了马戏团表演。我们看了大象,它可真大啊! 我们还看了两栖动物管,里面有鳄鱼,蛇……
这次一游,一个“热”字了得?