动物作文300字
同学们你们知道吗?我家人的性格都不同,就像动物园里的动物一样。
我的弟弟非常贪吃,就像一只小老鼠好吧,现在小老鼠弟弟又开始我的东西了,今天妈妈给我买了一块儿巧克力,在上学的之前,我把妈妈给我买的巧克力给小老鼠弟弟一块儿给我一块儿,我把剩下的弹会起来,就算不能让小老鼠弟弟吃完,但是小老鼠弟弟还是把我的巧克力吃光了。
而我的爷爷就像一只勤劳的马,每天也就会很早的叫醒我了,然后拉着我去跑步,每次我和爷爷比赛跑步,他总是获得第一名,晚上吃完晚饭在爷爷还会拉着我散步,爷爷说饭后走一走,活到99,每次我和爷爷边散步边欣赏天上的星星,那是多美呀!每次星期天我就会很晚的起床,而且也每次大约五点多半就去跑步了。
而我的表哥它就像一只兔子因为每次我和他比赛跑步我都吵不过他记得有一次我们在二百米的商店准备比赛跑步而我骑到自行车儿表哥他非要跑而在开始的那一瞬间他冲了出去结果还是她先到达了家。
这就是我的动物园加你感觉有趣吗?