小白兔:小白兔浑身长着雪白的绒毛,摸上去软绵绵的,很舒服。它的腿,前面两条短,后面两条长,走起路来一蹦一跳的,脑袋一翘一翘的,真是逗人喜爱。最可爱的还是小白兔的那张三瓣嘴,像一条又短又细的丝线。吃萝卜时三瓣嘴动得很小,可是,速度很快,嚼得也很碎,样子非常可爱。雪白的脸上坠着一双红红的眼睛,它的眼睛炯炯有神,好像两颗红宝石。头上竖立着一双长长的耳朵,耳朵是里面红外面白。身后拖着一个短小但有些上翘的尾巴,奔跑时小尾巴一翘一翘的,与脑袋正好形成“首尾呼应”。小白兔跑起来可快了。在龟兔赛跑中,如果它不偷懒睡觉的话,肯定能拿到第一名的好成绩。