小学动物作文
一想起去长沙生态动物园玩,同学们便不由自主的高兴起来。上周四,我们便游览了大名鼎鼎的长沙生态动物园。
乘着大巴士,我们如愿来到了目的地。导游带我们穿过拥挤的长廊,透过窗户,我们能看到笨得可爱的三色犬,被称为百兽之王的狮子大哥,还有世上跑得最快动物之一的豹子……当然了,我个人认为还是凶猛的老虎尤为突出。它那粗壮的四肢,稳稳地支撑住它庞大的身躯,它那比地球仪还大的脑袋上插上了四根又细又长的“头发”,弯弯的嘴角上不掺任何微笑,真是一位神情严肃的老师。椭圆形脑袋上镶嵌着两颗黑黑的宝石,不过黑宝石间,还撒了些“珍珠粉”,显得更加威武强大。
参观完这些动物,我们又从拥挤的人群中挤出,来到了大象表演场,观看节目。
一进大门,一排排座位坐满了观众。我立即找个位置坐下,过了好一会儿,表演才开始。四头大象鼻子拉着尾巴,一头连着一头登场了。大象哥哥和妹妹们先给大家鞠了个躬,接着耍起了“杂技”,原本笨重的大象居然能走独木桥,简直不可思议!更有趣的是,我们和大象们还有活动,凡是被训兽员叔叔选中的,还能到场子里与大象互动。嘻嘻,我就是其中之一。叔叔选了四个人,一个是唐璐,一个是赵梓屹,一个是我,还有一个是姜湾小学的一个姐姐。我们四个人手牵手,面对大家,大象在我们身后,大象用鼻子吸住帽子,用帽子轻轻地打了赵梓屹三下,我本以为这帽子归他了,很失落,没想到它是骗人的。它又拍了拍我,我心想你真是没选错人。谁知它又去拍我旁边的唐璐,总之始终没拍那个姐姐。最终,它考虑了一下,把帽子放在了我的头上,我心里高兴得比喝了蜜还甜!
下午,我们去看了熊猫,还去了野生区,看到了许多动物,我真高兴呀!