动物的作文
森林里,举办了一场别开生面的动物联谊会。
来参加的动物可多了。小鸟给大伙儿唱了一首动听的歌;小兔给大家跳了一段优美的舞蹈;小猴子给大家表演杂技;老虎表演跳火圈。它们的表演赢得下面观众一阵阵热烈的掌声。
轮到小象上场表演了,大家一看到小象,有些小动物在下面窃窃私
语:“他这种体形能给我们表演什么节目啊?”只见小象一上场,就给大伙儿露了一手。它用鼻子卷起一根又粗又长的木头,接着它吸足了水,它给草坪洗澡,给花儿浇水。还给大家表演了吹口琴。小象的鼻子简直是个多功能工具。
观众席上不断传来欢呼声,小象的精彩表演把晚会推向了高潮。联谊会结束后,大家都夸小象:“你真能干!”