喜欢的动物作文
我家有一只叫大熊的泰迪小狗,我特别喜欢它。它有着密密的棕色卷毛,还长着一对圆溜溜的大眼睛,好像两颗黑宝石,腿短短的,非常可爱。
周末时,我和妹妹会去小区里带它遛弯,一出楼道,它就像疯子一样飞快地跑出去。它一边跑一边玩的时候,还四处张望,好像在寻找它的伙伴。它只要一看到别的小狗,就会很兴奋地飞跑过去,一会儿抱人家的头,一会儿趴在人家身上,一会儿又会坐到人家的肚子下面,不停地和那只小狗闹。它在小区里可是出了名的捣蛋鬼!
我家大熊的本领多多,会跑、跳、装可怜、装死、打滚、装可爱。这就是我的宝贝宠物,你们喜欢它吗?