我的动物朋友小狗作文
瞧!一身棕色的毛发油亮油亮的,一对儿水灵灵的大眼睛镶在他那圆圆的脑袋上,小尾巴一甩一甩的可爱极了,他就是我家的小狗狗旺财。
旺财喜欢在家里玩,更喜欢与我和妹妹玩,它经常抱着妹妹的小腿玩,有时还不情愿下来。说他贪玩吧,的确是啊,每次去公园玩时,它都不想回家呢!
每次,当它看到我在吃东西时,一定会汪汪地叫几声,好像在说:“给我一点嘛,好主人!”我一定会给它吃的,谁让它这么可爱呢!
有时,它还会装“可怜”,我只要不让它进哪个房间,它就会睁着它那黑黝黝的大眼睛看着我,还会哼几声,无奈之下我只好把它放进来了,可是它一进门,那些可怜就飞到九霄云外了。
当我拿着一块肉在它的旁边转来转去时,它总会跳上来把肉叼到一个隐蔽的地方,然后细细品尝,那样子真可爱!
一说起它睡觉啊,总会让我笑掉大牙,只见它四脚朝天两腿伸直,眯上眼睛不一会儿就睡着了,它睡着的样子真好笑,只要有什么动静,它总是很快就睁开了眼睛,四处张望。
旺财是我最喜欢的小动物,也是我唯一的动物朋友,听了我的介绍,你们一定也很喜欢它吧!