我的动物朋友小狗作文
我舅舅家有一只小狗,它的名字叫皮皮。
皮皮是一只非常美丽的小狗。从整体上看,他浑身呈现的是棕色,皮皮是一只泰迪狗,每次见它,它都非常热情地向我打招呼,它的毛发摸起来很舒服,一双棕褐色的眼睛,就像一颗玻璃珠,黑色的鼻子微微上翘,鼻子还是湿湿的,鼻子下方是小嘴吧,可爱极了!显得它更加顽皮可爱。它背部的毛是棕色的,非常顺滑,就好像抹了油一样,它的身体不能说长也不能说短,只能说正正好,四肢也很短。
它看起来瘦瘦的,喜欢吃肉、骨头和狗粮,每次看到我们在吃肉,它就会凑过来看一看,闻一闻。当有人来了时,去开门,看到它不认识的人,他就会大声的叫唤:一会儿蹦着叫,一会儿凑到别人身边叫。皮皮在家啃舅舅的鞋子,我笑着说:“舅舅不好啦!皮皮咬你的鞋啦!过来来管管呀!你不要你的鞋子了吗?”舅舅大叫:“皮皮,你在干嘛?我是不是三天没凶你皮痒了!啊?”就这样皮皮被舅舅凶得,从此不再啃鞋了。
有时它仰着头看着我,好像让我陪它玩,我扔一个小皮球,它立马就捡回来了。
这就是我的动物朋友呀!一只非常调皮、可爱的皮皮,有它的陪伴,让我觉得我又多了一个好伙伴,我非常的喜欢它!