“站着没有坐着高,一年四季穿皮袄。看见生人就乱叫,看见主人就摇尾巴”你们知道是什么吗?哈哈!你们猜不到吧?它就是小狗。我给它取了个外号,名叫:四维生物。为什么呢?那就请看下文吧!
它黑中带白的皮毛,像穿了一件黑白相间的外套。它水汪汪的大眼睛,像黑宝石一般,非常好看。它毛绒绒的尾巴,像一个小绒球,非常可爱。它雪白的小脚,像穿着雪白的鞋子,不可侵犯。
它最喜欢吃海鲜,每次到饭点的时候,它总是到我身边,围着我转,好像在说:“主人,我饿了,我要吃海鲜”。可爱极了。
它睡觉的时候非常搞笑。它时不时躺着,时不时缩成一团,时不时就四脚朝天,好像在学什么功夫似的。
来。现在我就告诉你们我为什么要给我家的狗取“四维生物”。
有一次,我跟我的小狗去草地上玩飞盘,第一次,我用力一扔飞得好远。但是我哪里知道,我还没有休息小狗就把飞盘叼了回来。我惊讶了!我第二次一扔,非常大力,把吃奶的劲都用了出来,哪知道,没过一会小狗又叼回来了。我觉得我的小狗就是一名四维生物,因为四维生物的速度是非常快,所以我就给我的小狗取名“四维生物”了。
啊!我喜爱我的“四维生物”!