我最想养的小动物作文
我喜欢的动物有很多,但是我最想养的动物是小乌龟。
它全身绿绿的,坚硬的龟壳上布满了花纹。小小的脑袋,圆圆的身体,尖尖的小尾巴随着走路一摇一摆的,好可爱。
小乌龟最特别的是它那伸缩自如的脖子,还有它最厉害的武器一龟壳。
当乌龟察觉到危险的时候,它就会把四肢和头还有尾巴缩进龟壳里,把自己保护起来。当它睡觉时它也喜欢把脖子缩进龟壳里,一动不动。
乌龟吃食的时候很淘气,有人在时它一颗也不吃。等人站远了一些,它就全吃光了。
小朋友们,你们想养这样的小乌龟吗?快快告诉我吧!