我最喜欢的动物作文
有人喜欢小狗,有人喜欢小猫,还有人喜欢小仓鼠,其中我最喜欢的就是小狗了,所以我们家养了两只小狗,一只才三个月,另一只两个月不到,我的一只狗叫贝贝,另一只狗叫淘淘,它叫淘淘也是有原因的,他非常淘气,买回来时不听话,还咬我的东西,真是太淘气了他们都是短腿狗,都很可爱。
我的贝贝,他是一身白毛粉粉的耳朵,她的小脚只有五厘米左右呢淘淘身上是有黄色和白色香蕉的,白的多,黄的少,也是粉色的小耳朵。
自从贝贝和淘淘来到了我们家,我们就成了好朋友,我们上午一起散步,他跑我走,它也跟不上,因为它的腿太短了,跟也跟不上,我们晚上一起去公园玩,我来捉它们,我一下就做到了,我们还去玩滑滑梯了,它们也不会上楼梯,因为它们的腿太短了,只有我把它们抱到上面,再让它们顺着滑梯溜下去。
我家的小狗是不是很可爱呢?你想养一只小狗吗?