暑假里,奶奶家来了一位新客人,那就是小猫“月月”
“月月”非常可爱。它雪白的毛上点缀着很多棕色的园点,圆圆的脸上镶嵌着黑宝石一般的眼睛,眼睛下面还长着三角形的鼻子,非常有趣。瞧啊!它走起路来头抬着,就像一位标准低模特,看起来还挺高傲的。
“月月”有时候也很淘气。它只要看见一个彩色的毛线团滚过来就跟着它一起跑,直到毛线团停下来为止。于是,腿脚就抱着毛线一起滚来滚去,不一会儿,毛线团就被它弄得解都解不开。一到客厅,它就会发了疯似地跑来跑去,把去多东西都撞翻了,可它却不当回事,继续跑,直到跑累了为止,使我们不得安宁。
“月月”也很爱吃鱼骨头。每当我们吃饭的时候。“月月”总是围着我们转,它看着桌上的鱼,总是要叫上几句。我一下子明白了它的意思,就给它夹了一块鱼骨头放到它的盘子里,它就不管三七二十一就津津有味地吃了起来,这个时候,它的几根胡子也跟着一翘一翘的,真有趣。
小猫“月月”怎么样,非常可爱吧?你们喜欢吗?