那是一个夏天,我和爸爸在一家饭店里遇见了一只可爱的小白兔。
小白兔穿着雪白的衣裳,顶着一对招风耳,红宝石般的眼睛闪闪发光,短短的尾巴活像一个小绒球,可爱极了,我非常喜欢它!
我向阿姨讨来了一根胡萝卜,小心翼翼地放到了它嘴边,它看到了美食,两眼放光,好像机关枪似的,马上张开它的两颗大板牙,大口大口地啃了起来,那样子像饿了三天三夜似的。我又将胡萝卜提高了一些,这会儿它可算吃不到了,在笼子里狂抖,怒目圆睁地盯着我,我只好把胡萝卜放了回去,这次,它吸取了教训,用力地把胡萝卜拉走,抱到一个角落津津有味地吃起来,真是让人又生气又好笑。
吃完了胡萝卜,兔子就耷拉着耳朵,睡起了大觉,只见它双眼微微地闭着,一副悠然自得的样子。
这只兔子真可爱,我喜欢这只可爱的小白兔,从此,我一有时间就去看它。