有的人喜欢自己家的小猫,有的人喜欢自家的小狗,还有人喜欢自家的小金鱼,但我喜欢自己家的小白兔。
它长着一身雪白的毛,白得像雪,它的个头不大,只有成人的两只手那么大。它约有三斤,四个月大。眼睛红红的真像两颗红宝石在发光,长长的耳朵里边还有粉红色的呢!短短的尾巴,毛绒绒的,像一团小雪球。
它最爱吃胡萝卜和各种各样的青菜,它生活在我家美观舒适的兔舍,喜欢晒晒太阳,睡睡懒觉,经常在楼下跑来跑去。
如果它想去外面玩,而我却不给它出去,它就愁眉苦脸的看着我,有时还流眼泪呢。我给它出去玩的时候他就喜笑颜开地跑步,我的朋友来时,它就非常可爱和活泼机灵,老逗他们笑。
有一次,它玩着玩着就掉进了浴缸里,我以为它落水了,过了一下,我才知道它在游泳,可真把我吓了一跳呢!
我喜欢小白兔,你们喜欢吗?