动物的作文600字
星期二,妈妈和爸爸带我去野生动物园。我们6:00起床,7:00出发了。到了车站,我和妈妈在侯车室等侯,爸爸去买票。我们7:55上车,9:00到野生动物园,我迫不急待的去买票,然后进去了。
我们先去鳄鱼馆看鳄鱼,鳄鱼那牙齿尖尖的,像一把把尖刀,我去买了一块肉,放进鳄鱼池,鳄鱼们头都仰了上来,它们闻到血腥味都跳了上来,还有一只差点跳了出来呢!
从鳄鱼馆出来,我们去坐游览车,看到了非洲猎豹、老虎、狮子、斑马、长颈鹿等等好多动物,饲养人员用钩子把鸡钓在绳子上,然后滑过去,一只豹子跳了起来,把鸡抢走了,不一会,就把鸡吃光了。我们还去了儿童动物园,我用包心菜喂山羊,山羊马上跑了过来,老山羊把小山羊撞倒了,它先用鼻子闻了闻,然后大口大口的吃起来,我看着它吃的那么香,我也很高兴。
孔雀园也很有意思,那里的孔雀很漂亮,我还偷偷拔了一根羽毛留作纪念呢!
最有趣最刺激的是坐滑翔车了,我和爸爸在工作人员的帮助下各自爬进一个套子,双手紧握横杆,就像横卧在鸟儿的翅膀下面。一切准备好后,滑翔车启动了,速度越来越快,向山顶飞去!到山顶时速度减慢下来,然后又原路加速返回。眼前的景物一晃而过,吓的我毛骨悚然,忍不住闭上双眼,不知不觉中感觉到“蹦”的一声,滑翔车和前面的障碍物碰撞了,速度迅速减慢下来,缓缓地停在一个平台上,滑翔车安全着落了。虽然只有短短2分钟,但是,我感受到了飞翔的快乐!
野生动物园真有趣!