真好!我的妈妈送我一只小猫咪。
这只小猫可爱极了,它有一双水汪汪的大眼睛,苗条的四肢,一条灵敏的尾巴,摸上去毛茸茸的,还带着几分暖和。
它总是很好奇,这儿动一动,那儿动一动,如果你吓它一下,它一定会竖着那根尾巴慌忙逃窜。
要说机灵,一点也不假,每当周围一有什么声音,小猫总是第一个听见,而且眼睛也会向四处探望,只有确定没有危险后,全身才会放松下来。
有一次,我正在伏案写作业,突然,一个东西蹦到了我的书桌上,我一看,哦!是它,它肯定是来玩的。
小猫在我的桌上蹦来蹦去,留下了一朵朵小梅花脚印。慢慢的它累了,就在我的书桌上睡着了,我看着它,睡得好香,难道在做梦?
我动笔写下当时的感受。
信赖,本身就是一个美好的境界。