动物作文
今天早晨,阳光无情地向我们射来,把泥土烤成了金黄色,马路上原来精神百倍的花朵顿时蔫了下去,连只在夜里啼鸣的蝈蝈儿也出来对太阳评头论足了。
我一骨碌从床上起来,洗涮完毕,叫上我的好朋友王思聪就跳上爸爸的汽车驶向目的地——椒江青少年宫。一路上,我和王思聪就像一只小鸟叽叽喳喳地说个不停,不一会儿,青少年宫就映入了眼帘。
进了大门,一股凉气马上扑来,我们不管三七二十一就闯进了展览室,只见里面人山人海,热闹非凡。我迫不及待地钻了进去。穿过人海,往四周扫视,狼那高大的身躯就立刻映入我的视野。比起平时,狼那望而生畏的面孔全然荡然无存,取而代这的是一副呆滞的表情。只是眼睛警觉地观察着周围的一切,生怕被人逮住。
闯过一个狭小的缝隙,大耳猬的身影就在我面前闪动,瞧!它那大大的耳朵,小小的身体,豆大的眼睛,尖细的嘴巴,太可爱了。一直往前走,窗台上的针尾鸭就出现在我的面前,别看它豆大眼,扁平的嘴,那副傻样可逗着呢?
这次展览让我深深地体会到动物的稀多,真想再去一次。