动物作文600字
今天爸爸说带我和哥哥去萌宠奇缘动物园,我们一早就出发了。
到了萌宠奇缘才九点多,还没有开门呢,要十点钟才开始迎客。我和哥哥就在抓娃娃机那抓娃娃,有两次我们都抓住了,可是都半路掉了,很可惜没有到指定的位置。
十点钟售票台开始售票了,爸爸给我和哥哥买了门票。我们一过检票口就看到好多毛茸茸的小动物。有长着长长的腿和短短的两只小爪子,特别可爱的三趾鼠。还有长着黑白相间的毛毛的臭鼬,可爱的小白兔和几只大乌龟,这真是龟兔赛跑呀!除了这些毛茸茸的小动物,其实还有水豚,小猴子,小浣熊等。
我们继续往前走,来到了鸟的世界,五颜六色的小鸟在我们上空叽叽喳喳的叫着,金刚鹦鹉真漂亮啊,站在架子上梳理着自己的羽毛。还有巨嘴鹦鹉,它那大大的嘴巴好特别啊!管理阿姨给了我们一些鸟食,好多小鸟立马跑到我的手心里来吃食,啄的我的手心痒痒的,好可爱啊!还是第一次这么近距离的和小鸟接触呢!
我们又走到了干旱区,这里的小动物有的恐怖哦,有玉米蛇,变色龙,青蛙。吓得我都没敢仔细看,急急忙忙的往前继续走,哎呀,好不容易穿越过去了。来到了水族馆,好多各种各样的漂亮的鱼,还是这比较适合我吧,这的鱼太漂亮了,我围着各个鱼缸不停得看,蓝的,红的,色彩斑斓的,好多我不知道名字的小鱼。还有变色的水母,在水里像盛开的鲜花,吸引的我简直挪不动步,可是哥哥在催我呢,我只好跟着哥哥继续往前走,想不到这里还有北极的企鹅,企鹅在那大摇大摆的走来走去,一点也不害怕我们,好像在说朋友们欢迎你们来到这里。灰色的海豹也游来游去,像在告诉人们看我的泳姿多美丽呀!
我和哥哥不知不觉的已经走到了出口,我还有点意犹未尽呢,可是哥哥说饿了。好吧,下次我有时间再来看你们吧!