描写动物作文
我家就像是一个“动物园”,里面有几只动物,我们是一家人。分别是奶奶、爷爷、爸爸、妈妈我和妹妹。
奶奶就像一只“大黄牛”,每天都起的很早给我和妹妹做早饭。干家务活非常辛苦,任劳任怨。每次我和妹妹玩完玩具后都不知道收起来屋子里哪里扔的都是,奶奶看到后就会整理起来。
爷爷很威严,像一只“大老虎”但是又和蔼可亲。每次妹妹哭闹的时候,他都会很威严的批评妹妹。我淘气了还会说我,有时候对我和妹妹还可亲,给我们买好吃的。
我妹妹虽然是一个女孩,但她很淘气,像男孩的性格就像一只“小猴子”每次我写作业她都会来打扰我。一会儿还来抓我,还乱画我的作业,还喜欢爬高上低的,很淘气!
在家里我就像一只“狮子”他们都听我的话,但是感觉爸爸妈妈像管理员我还得听他们的话。
我很喜欢我家的这个“动物园”。