动物园作文
你们去过动物园吗?我偷偷的告诉你们,我家就是一个小小的“动物园”呢!下面就让我来带大家看看我家的小小“动物园”吧!
“猪弟弟”
我的弟弟每天除了吃就是睡。他那像皮球一样大的肚子,每走一步就会颤动起来,总是引得我们哈哈大笑。星期一,我和弟弟都要去上学,可是直到吃完早饭我也还没有看见弟弟。我快速的跑到弟弟房间,发现弟弟还躺在床上呼呼大睡,我立马揪着弟弟的耳朵大声喊道:“晨弟!起床了!上学要迟到了!”可弟弟却不慌不忙的说:让我再睡会儿,不会迟到的。说完,晨弟又睡着了。唉,我拿他没办法,索性就把他的被子一甩,双手抓着他手,用力一拉,结果弟弟被我拽到地上。因为地上太冷了,弟弟眯着眼迷迷糊糊的说:“哼,起就起!”
你们说我弟弟像不像一头猪?
“长颈鹿爷爷”
我的爷爷非常非常地高,我很好奇,爷爷小时候吃了什么东西可以长那么高?爷爷总是回答说:“小时候穷,没吃多少东西,多干活运动的。”哼,我才不信!
有一次,我们一家人去游乐场玩,到了摩天轮,爷爷准备上去的时候,砰的一下撞到头了,起了个小包,因为爷爷太高不能坐摩天轮,所以爷爷就只能在下面干等着,看着我们玩啦。
你们说我的爷爷高不高,像不像是长颈鹿爷爷呀?
“兔姐姐”
兔姐姐就是我的表姐,表姐很瘦,不喜欢吃肉,只喜欢吃素,跳得特别高,跳远还是班上第一名呢!
有一次,我们一起去吃烤肉,明明有好多好多的肉类,可表姐却一口都不尝,只吃生菜呀、胡萝卜呀、土豆之类的这些素菜,我们几个肉吃得可欢了,弟弟说:“难怪表姐瘦得像根木棍似的。”顿时我们都哈哈大笑了起来。
这就是我家的小小动物园。怎么样,你们喜欢吗?心动不如行动,快来看看吧!