动物园作文
春回大地,万物复苏,又是踏春的好时节。今天,学校组织我们三、四年级的同学去景山动物园春游。
随着一路欢歌,沿着山路拾级而上,不一会儿就来到了动物园。一踏进大门,老师就带领着我们直奔“两栖动物馆”。走进馆内,就看见一条条蛇正在玻璃屋里“游来游去”。其中,让我印象最深刻的就数蟒蛇啦!只见它碗口般粗的身子披着满是花纹的外皮,时不时张开血盆大口,,吐出信子,似乎要扑过来一样,让人看了胆战心惊。它累了,就缩成一团,一动不动,好像睡着了似的。
走出“两栖动物馆”,我们又来到了“虎豹馆”。这里有许多威武的大老虎,精神的豹。此外,我们还参观了猴山、熊山······可有趣了!
也许说到这儿,你会问:“难道你们只参观了动物,没有娱乐吗?”有,有,我们还玩了“双人飞天”、“森林探险”、“碰碰车”······其中最让我意犹未尽的就数“森林探险”了。一走进洞中,眼前立刻一片漆黑,突然红灯一闪,一只巨大的恐龙出现在眼前,发出“吼——”的声音。我们赶紧从它的下面钻了过去。为了避免恐怖的“突然袭击”,我干脆闭上了眼睛。当我准备再次睁开眼睛挑战自我的时候,忽然被一声“哇哈哈哈——哇哈哈哈——”给惊住了,我往后一看,只见白骨精不知从哪儿冒了出来,在后面追呢!我们赶紧往前跑,前方有一块大石头在头顶上方摇来晃去,似乎马上要掉下来一样,大家连忙攥紧拳头跑了过去······
这次的春游给我们带来了无穷的乐趣,看,我现在已经在盼望秋游了呢!